懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 发一下2020年的作品

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

欧杯首页 www.rimbaudrecords.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个靠运气k动作的动作。

评分

龙儿与大河 + 20 龙哥牛逼~
拉破车 + 20 整体技术很高啊,一看就是工作多年,被公司抢着要
Noahsyt + 15 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

920730559发表于 5 天前
这两次冲镜头射箭没有跟镜头配合好 最后一镜可以特写瞄准 慢镜头然后 快速侧拉 弓箭射出 远方爆炸之类 然后人因为后坐力太强往后   动作还需细化 有很多卡抖生硬的地方 比如侧翻  最后归位的质心力传递到 四肢身体 都不太到位
设计很亮眼
猪蹄兄发表于 6 天前
第一个作品节奏不太对,后空翻撑手后应该很快就压缩弹射,不要手撑这么久,有比较多在空中待的时间都很长,有些可以根据节奏适当减少点会好点,射箭那一下~~很奇怪~没预备到射出的感觉,您考究考究~

评分

拉破车 + 10
ML + 5 很棒!我要用实际行动赞扬你!

拉破车发表于 5 天前
后面录屏幕的都比第一个视频竟然感觉还要好,第一下其实也不错,我认为最大的问题就在最后一下,你射出最后一箭时,,那一下很奇怪,箭没有发出去的那种力度,射出的感觉,偏偏还做了个特写
ML发表于 5 天前
920730559 发表于 2021-4-1 18:42
这两次冲镜头射箭没有跟镜头配合好 最后一镜可以特写瞄准 慢镜头然后 快速侧拉 弓箭射出 远方爆炸之类 然后 ...

方便加一下好友么
小正发表于 6 天前
怪物的做的好帅啊。大神收徒弟吗,教我做怪物
ML发表于 6 天前
小正 发表于 2021-3-31 10:36
怪物的做的好帅啊。大神收徒弟吗,教我做怪物

只收女弟子
离离原上草发表于 6 天前
楼主是吃德芙长大的吗
小正发表于 6 天前
大佬你设置了回复仅作者可见,其他人 看不见评论,你的回复也看不到
ML发表于 6 天前
小正 发表于 2021-3-31 10:52
大佬你设置了回复仅作者可见,其他人 看不见评论,你的回复也看不到

这回好了吧
小正发表于 6 天前

哭了
高级模式