懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 2020年练习整理--十羊

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

欧杯首页 www.rimbaudrecords.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高清观看

B站

评分

璇子 + 20 连击设计的很赞
拉破车 + 20 整体非常不错,只是有些镜头太晃了

楼主热帖

拉破车发表于 4 天前
整体来说有些乱,乱在镜头的运用上,动作方面的内容掌握是很全面的,在细节方面的话,还是在某些地方能感觉到明显的僵硬感,比如骑马的动作,就有明显这问题,做的最赞的我感觉是打枪那段,整体是不错的,只不过花式加的有点多了,哈哈。
十羊发表于 4 天前
拉破车 发表于 2021-4-1 10:53
整体来说有些乱,乱在镜头的运用上,动作方面的内容掌握是很全面的,在细节方面的话,还是在某些地方能感觉 ...

感谢破车,继续努力~
啊炜发表于 6 天前
看完确实头晕,镜头的学问可以再加深一些,现在我感觉就是特别特别特别得晃,晃得难受,除了最后定格的那下,镜头加了分,其他的,还是晃得过于严重
十羊发表于 3 天前
璇子 发表于 2021-4-2 17:56
很喜欢后半段连击的设计,有时间一起探讨下

好的呀
璇子发表于 3 天前
很喜欢后半段连击的设计,有时间一起探讨下
没有感情的水贴陆肆贰发表于 7 天前
DALAO  nb   666
rj343334000发表于 7 天前
最喜欢有带斗笠的武侠模型。
东山翁发表于 7 天前
模型是真不错