懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[技术交流] 整理一波脚本同学的作品(未完)

海贼 发表于 2021-3-8 21:22:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

2022世界杯投注比例 www.rimbaudrecords.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
脚本课程的学员作业,一年下来,也带了好多朋友学会如何入手脚本,如何在写脚本过程中解决问题,学脚本就是要大家一起研究讨论 ,教别人也是自己学习的一种方式!群里的学习气氛还是很热烈的,只要你敢问,总有大侠会抢答。

很多同学的作品都是项目里的,不能发出来,好不容易收集到这些
以下很多同学基本都是两个月左右的时间入门可以掌握自主的写一些工具
其实课程更多的思路和如何解决问题
课程是字典
更重要的是动手去写,以及课下大家一起解决问题

1、JOooE
进阶学完就尝试着写绑定工具了

表情绑定

资源输出工具
骨骼规范插件(点击下载脚本)

从0基础到两个月的时间

3、小豪好威猛
骨骼透明工具(点击下载脚本)

4、柳公子(柳公子的东西有点多)

(基本这个领域是柳公子自己研究的)

5、柒七

绑定工具作业 半成品(其实教授已经有完全成熟绑定工具了,奈何都是项目的)
杨的学习积极性堪称楷模,学习的领域很广,并且乐于教别人,老胡的入门基本是杨的功劳

bip骨骼拉伸

自动生成控制器

6、岩岩
工具集合

7、逍遥武
逍遥武_表情绑定

9、不务正业的老胡
老胡问问题的积极性简直可怕,还好群里有小伙伴,就是老胡的入门很多是问出来的

8、榴芒爱吃瓜

9、仇雠Oracle丶SethProPhet

10、雨辰
雨辰十分热心给新手解答

11、小施
工具集
自定义绑定

12、嘿秋秋秋
无边框挂点生成

13、五秒精彩
上下层骨骼联动  防止穿帮

14、我是新一君
分层小工具

15、蘑菇头

好吧只是一个小测试

16、爱做梦的阿正

17、xxxx0120

另外报了名没进微信群的同学,损失会很大,群里会有好的同学一起的去学习,相互解答!

脚本课程:点我!

评分

拉破车 + 20 厉害了,我的哥!

楼主热帖

我是新一君发表于 2021-3-9 11:13:22
和其他同学一比,我宛如一个傻子。偷懒是第一生产力。
几斤几两发表于 2021-3-9 09:51:10
科技是第一生产力
                     ------邓公
蘑菇头头发表于 2021-3-9 14:04:35
我是新一君 发表于 2021-3-9 11:13
和其他同学一比,我宛如一个傻子。偷懒是第一生产力。

我比你傻
海贼发表于 2021-3-9 10:16:11
几斤几两 发表于 2021-3-9 09:51
科技是第一生产力
                     ------邓公

正解
拉破车发表于 2021-3-9 11:14:08
必需是,从最简单的批量重命名开始,,
焦颐小猫儿发表于 2021-3-11 10:13:11
科技是第一生产力
游歌的孩子发表于 2021-3-12 15:12:13
大佬~有交流群嘛~