发布新帖
开启左侧

[作品] Animation reel 2019

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

欧杯首页 www.rimbaudrecords.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2019年武侠风格练习集

在线观看

视频下载
Animation reel 2019.mp4 (4.85 MB, 下载次数: 218)

评分

蜗牛不会飞~ + 25 很棒!我要用实际行动赞扬你!
jj95198 + 25 很棒!我要用实际行动赞扬你!
机智的piapiapia + 10 很棒!我要用实际行动赞扬你!
晨Cccc + 10 厉害了,我的哥!
拉破车 + 20 做的真是犀利啊这种武侠感觉

楼主热帖

少游_发表于 2020-2-24 17:40
人偶师_Awen 发表于 2020-2-24 14:16
我很喜欢那个 短刀(匕首)那一段~ 做的不错··

抱拳了老铁
少游_发表于 2020-2-25 11:16
一脸不泄♂游子 发表于 2020-2-25 00:18
哪来的精神小伙,u1s1,你虽然做的屌,但没我长得帅

额,都回复的啥啊这是。  发表于 2020-2-28 10:59
少游_发表于 2020-2-25 15:25
一脸不泄♂游子 发表于 2020-2-25 14:49
不多bb,中门对狙敢不敢

下了班别走,厕所见
少游_发表于 2020-2-24 17:41
我是阿希呀呀呀 发表于 2020-2-24 14:16
大佬做的那么好,不给精华怎么行

感谢支持
thunderkid发表于 2020-2-24 22:10
心王-听风的模型很少见啊,一身飘带,做好了很有大侠风范。就是剑鞘跟剑反差太大。
灵能100发表于 2020-2-24 10:16
骚东西,现在才发
∝JanSóN℡发表于 2020-2-24 10:48
资源甚好,且行且学习
陌上人发表于 2020-2-24 10:48
棒啊···做得很有感觉
爽崽崽发表于 2020-2-24 11:21
真好,很流畅,武侠pose和节奏感也好。
人偶师_Awen发表于 2020-2-24 14:16
我很喜欢那个 短刀(匕首)那一段~ 做的不错··
我是阿希呀呀呀发表于 2020-2-24 14:16
大佬做的那么好,不给精华怎么行
高级模式