发布新帖
开启左侧

[作品] 新的一年发一下2019做的东西,2020年加油,蜗牛不会飞

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

欧杯首页 www.rimbaudrecords.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大部分是工作中的做的   有一些是自己的练习,求关注 谢谢  以后会不定时发一些作品和教程
                                        文件太大了需要下载的可以去B站下载                                          

评分

火跃 + 2 资源好!打赏以示感谢!
黄金蟹钳 + 10 请收下我的膝盖!
amish + 10 厉害了 向你学习
伟大的郑佳 + 20 只有用券来表达我的心情!
惠子老丘 + 1 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

skw336发表于 2020-1-2 10:09
不知道有的人在阴阳怪气什么,能给别人带来什么提升
蜗牛不会飞~发表于 2020-1-2 09:52

先感谢宝贵建议,动画风格比较多,每个人理解都不一样,没有说一定要固定套路化

涡轮鱿鱼 发表于 2020-1-2 09:33
动画处理差点意思  技巧太弱 动作张力因为这个少了很多效果

涡轮鱿鱼发表于 2020-1-2 09:33

火跃:我试试再试试看  发表于 2020-2-28 16:23
我试试  发表于 2020-2-28 16:21
铁豌豆:火了,要火了。是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火是会火  发表于 2020-2-28 15:45
火跃:试试这我功能大部分是工作中的做的 有一些是自己的练习  发表于 2020-2-28 14:21
火跃: 测试测试测试测试测试测试  发表于 2020-2-28 14:05
yabai发表于 2020-1-2 23:06
我觉的挺好的啊。不需要啥张力了。风格就是这样啊。又不是啥都得摆的特装逼,或者很极限。这个项目风格追求的就是写实柔和的的二次元动作啊。
光与影的浪漫发表于 2020-1-2 13:30
动画功底有,节奏弱
惊鲵发表于 2020-1-2 10:05
涡轮鱿鱼 发表于 2020-1-2 09:33
大佬啊
花生君发表于 2020-1-2 10:15
惊鲵 发表于 2020-1-2 10:05
鱿鱼大佬,实话还是少说吧,不是每个人都意愿听的,被怂了你心里也不舒服。自从以前一次评论被狗咬后,我 ...

hh,666
a6487425发表于 2020-1-3 09:07
有些人只看的到别人的缺点,看不到楼主的优点,楼主明显是个细节动画师 从镜头 到pose 到表情 都是慢慢的细节
qiuqiu发表于 2020-1-2 15:44
主要是情景设计上面  比较平实的动作  不能看出具体的设计功力 细节少了些   张力不太够   不过整体不错了  画面表达已经到位了  做作品感觉还是不太够  项目用是够了
妖零发表于 2020-1-2 13:42
艺术就是一百个人看有一千种看法 我觉得牛逼
asdf699532发表于 2020-1-1 14:34
这是什么游戏啊,想玩玩

王牌战士啊,手游版本的屁股  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:09
蜗牛不会飞~发表于 2020-1-1 14:40
asdf699532 发表于 2020-1-1 14:34
这是什么游戏啊,想玩玩

王牌战士
我是阿希呀呀呀发表于 2020-1-1 14:58
卧槽?。。。?!大佬大佬大佬??!
大大王发表于 2020-1-1 22:03
惊现魔方大佬、‘’
铁豌豆发表于 2020-1-2 07:24
厉害厉害,非常好。
蜗牛不会飞~发表于 2020-1-2 08:36
铁豌豆 发表于 2020-1-2 07:24
厉害厉害,非常好。

谢大佬
高级模式