发布新帖
开启左侧

[视频] 刀,枪,剑,棍,南拳,长拳,太极拳。七套武术比赛官方标准套路

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

欧杯首页 www.rimbaudrecords.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好东西,赶紧买吧

游客,本付费内容需要支付 7张CGJOY券 才能下载支付

评分

拉破车 + 5 山寨
Noahsyt + 5
本人在吃饭 + 2 搬运费

楼主热帖

大兵007发表于 2018-3-12 14:18
{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}{:6_206:}
少游_发表于 2016-8-25 10:56
本人在吃饭 发表于 2016-8-25 10:46
百度有点容易搜索到哦

哈哈,我只是收集搬运到论坛而已,当然武术资源百度一大把

zppqmm2015发表于 2016-9-2 09:27
要卷                     

兰鸟发表于 2016-12-18 17:53
RE: 刀,枪,剑,棍,南拳,长拳,太极拳。七套武术比赛官方标准套路 [[url=]修改[/url]]

風萧萧.发表于 2018-12-5 00:24
我背后还是绿背景呢,将来说不定还能抠像呢,不错啊,,属于教学级别,哈哈

少游_发表于 2016-8-25 10:20
视频自带慢动作招数讲解
liuhuiyuan发表于 2016-8-25 10:27
果断赞啊,真心解救了我们这群苦逼的人!
dgyling发表于 2016-8-25 10:27
膜拜神贴,后面的请保持队形~
高级模式